Киев - Перемышль, скоростной поезд, расписаниеУ зв’язку з модернізацією залізниці на території Польщі швидкісні поїзди Інтерсіті+ Київ – Перемишль з 16 по 27 жовтня курсуватимуть до станцій Медика та Львів. Про це повідомляє прес-служба Львівської залізниці.

З 16 по 27 жовтня 2017 року, в зв’язку з проведенням робіт з модернізації залізничної лінії на території Польщі, рух поїздів по колії 1520 мм на дільниці Перемишль – Хурко не здійснюватиметься. ПАТ "Укрзалізниця" звертає увагу пасажирів, що в зазначений період швидкісні поїзди Інтерсіті+, які курсують з України до Польщі, обмежуватимуть маршрут прямування до станції Медика (Польща) та до Львова.

Так, швидкісний поїзд Інтерсіті+ №706/705 Київ, Львів – Перемишль у період з 16 по 27 жовтня обмежить маршрут курсування до станції Медика (Польща). Для пасажирів, які прямують до Перемишля, на станції Медика польська залізниця забезпечить пересадку пасажирів на автобуси до Перемишля та в зворотному напрямку. Поїзд прибуватиме на станцію Медика об 11:37, а в зворотному напрямку до Києва відправлятиметься зі станції Медика о 16:22.

Другий поїзд Інтерсіті+ до Польщі - №716/715 Київ – Перемишль – Київ через Вінницю, Хмельницький, Тернопіль – у період з 16 по 27 жовтня курсуватиме діючим розкладом, але з обмеженням маршруту до ст. Львів.

Також у зв’язку з проведенням модернізації колії на дільниці Перемишль – Хурко відбудуться зміни в курсуванні вагонів у складі поїзда №51/52 Варшава/Вроцлав – Львів. Так, до початку колійних робіт на дільниці Перемишль – Хурко останній раз вагон Варшава – Львів відправиться з Варшави 14 жовтня та прибуде до Львова 15 жовтня, зворотно відправлення вагона зі Львова 15 жовтня та прибуття до Варшави 16 жовтня. Вагон Львів – Вроцлав останній раз відправлятиметься зі Львова 14 жовтня та прибуватиме до Вроцлава 15 жовтня, зворотно відправлення зі Вроцлава 15 жовтня та прибуття до Львова 16 жовтня.

Після завершення робіт із модернізації колії вперше вагон Варшава – Львів відправиться з Варшави 27 жовтня та прибуде до Львова 28 жовтня, а зворотно зі Львова – 28 жовтня та прибуття до Варшави 29 жовтня. Вагон Львів – Вроцлав відправиться зі Львова 27 жовтня та прибуде до Вроцлава 28 жовтня, зворотно відправлення із Вроцлава 28 жовтня та прибуття до Львова 29 жовтня.


В связи с модернизацией железной дороги на территории Польши скоростные поезда Интерсити + Киев - Перемышль с 16 по 27 октября будут курсировать до станций Медика и Львов. Об этом сообщает пресс-служба Львовской железной дороги.

С 16 по 27 октября 2017 года, в связи с проведением работ по модернизации железнодорожной линии на территории Польши, движение поездов по колее 1520 мм на участке Перемышль - Хурк не будет осуществляться. ПАО "Укрзализныця" обращает внимание пассажиров, что в указанный период скоростные поезда Интерсити +, которые курсируют из Украины в Польшу, будет ограничен маршрут следования до станции Медика (Польша) и Львов.

Так, скоростной поезд Интерсити+ №706/705 Киев, Львов - Перемышль в период с 16 по 27 октября ограничит маршрут следования до станции Медика (Польша). Для пассажиров, следующих в Перемышль, на станции Медика польская железная дорога обеспечит пересадку пассажиров на автобусы в Перемышль и в обратном направлении. Поезд прибывает на станцию ​​Медика в 11:37, а в обратном направлении в Киев отправляться со станции Медика в 16:22.

Второй поезд Интерсити+ в Польшу - №716/715 Киев - Перемышль - Киев через Винницу, Хмельницкий, Тернополь - в период с 16 по 27 октября будет курсировать по действующему расписанию, но с ограничением маршрута до ст. Львов.

Также в связи с проведением модернизации пути на участке Перемышль - Хурк произойдут изменения в курсировании вагонов в составе поезда №51/52 Варшава/Вроцлав - Львов. Так, к началу путевых работ на участке Перемышль - Хурк последний раз вагон Варшава - Львов отправится из Варшавы 14 октября и прибудет во Львов 15 октября, обратно - отправление вагона со Львова 15 октября и прибытие в Варшаву 16 октября. Вагон Львов - Вроцлав последний раз отправится из Львове 14 октября и прибудет во Вроцлав 15 октября, обратно - отправление из Вроцлава 15 октября и прибытие во Львов 16 октября.

После завершения работ по модернизации пути впервые вагон Варшава - Львов отправится из Варшавы 27 октября и прибудет во Львов 28 октября, а обратно из Львова - 28 октября и прибытия в Варшаву 29 октября. Вагон Львов - Вроцлав отправится со Львова 27 октября и прибудет во Вроцлав 28 октября, обратно отправлением из Вроцлава 28 октября и прибытием во Львов 29 октября.