учительница, повесиласьВ одному із райцентрів Львівщини знайшли повішеною молоду жінку, яка працювала вчителем. Про це повідомляє "Львівньюс". 

Попередньо встановлено, що жінка скоїла самогубство, звівши порахунки з життям (повісилася) на горищі власного будинку. 22-річну жінку, яка працювала вчителем в одній із шкіл райцентру Львівщини, 6 вересня знайшов мертвою на горищі будинку її  родич.

Як повідомляє "Львівський портал", дівчині було усього 22 роки. В свою чергу депутат Львівської обласної ради Петро Жукровський на своїй сторінці у Facebook написав, що загибла Маріанна Грушицька була талановитою вокалісткою, керівником дитячого ансамблю "Квіти надії", багато років виступала на районній та обласній сцені. Останнім часом Мар'яна проводила багато патріотичних і благодійних заходів, зокрема вечір пам'яті Кузьми Скрябіна в Буську, благодійний вечір "Відкрий серце" на підтримку сімей, які постраждали від війни на Сході України.


В одном из райцентров Львовщины нашли повешенной молодую женщину, которая работала учителем. Об этом сообщает "Львовньюс". 

Предварительно установлено, что женщина совершила самоубийство, сведя счеты с жизнью (повесилась) на чердаке собственного дома. 22-летнюю женщину, которая работала учителем в одной из школ райцентра Львовщины, 6 сентября нашел мертвой на чердаке дома ее родственник.

Как сообщает "Львовский портал", девушке было всего 22 года. В свою очередь депутат Львовского областного совета Петр Жукровский на своей странице в Facebook написал, что погибшая Марианна Грушицкая была талантливой вокалисткой, руководителем детского ансамбля "Цветы надежды", много лет выступала на районной и областной сцене. В последнее время Марьяна проводила много патриотических и благотворительных мероприятий, в частности вечер памяти Кузьмы Скрябина в Буске, благотворительный вечер "Открой сердце" в поддержку семей, пострадавших от войны на Востоке Украины.