водитель, пьяный, патрульСьогодні вночі патрульні зупинили водія з ознаками сп’яніння, який почав поводитися дуже дивно. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львова.

Сьогодні близько 3 години ночі, під час патрулювання на проспекті Червоної Калини екіпаж патрульної поліції виявив автомобіль ІЖ-412, який рухався з вимкненими фарами ближнього світла. Патрульні зупинили автомобіль та попросили водія пред’явити документи.

Під час спілкування, інспектори помітили в чоловіка очевидні ознаки алкогольного сп’яніння. Водій заперечив це та почав нервувати. Чоловіка запросили до Сихівського відділу поліції для оформлення матеріалів про вчинене ним адміністративне правопорушення. 60-річному водієві запропонували пройти перевірку на стан алкогольного сп’яніння, проте він відмовився та почав поводити себе неадекватно. Він ліг на землю та почав кричати на патрульних, згодом вдав, що заснув. Патрульні ще раз запропонували водію пройти тест, однак він відмовився.

Патрульні склали на чоловіка протокол за керування транспортним засобом у нетверезому стані та винесли постанову за порушення правил дорожнього руху.

В цілому, цієї ночі у Львові патрульні склали 5 протоколів на водіїв, які перебували в стані алкогольного сп’яніння.


Сегодня ночью патрульные остановили водителя с признаками опьянения, который начал вести себя очень странно. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

Сегодня около 3:00 ночи, во время патрулирования на проспекте Красной Калины экипаж патрульной полиции обнаружил автомобиль ИЖ-412, который двигался с выключенными фарами ближнего света. Патрульные остановили автомобиль и попросили водителя предъявить документы.

Во время общения инспекторы заметили у мужчины очевидные признаки алкогольного опьянения. Водитель опроверг это и начал нервничать. Мужчину пригласили в Сыховский отдел полиции для оформления материалов о совершенном им административном правонарушении. 60-летнему водителю предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения, однако он отказался и начал вести себя неадекватно. Он лег на землю и начал кричать на патрульных, затем сделал вид, что уснул. Патрульные еще раз предложили водителю пройти тест, однако он отказался.

Патрульные составили на мужчину протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения.

В целом, этой ночью во Львове патрульные составили 5 протоколов на водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.