маршрутка, автобус, Андрей Белый, кондукторУ міськраді Львова розглядають можливість введення посад контролерів-касирів. Про це повідомив заступник директора департаменту житлового господарства та інфраструктури Львівської міської ради Андрій Білий, інформує прес-служба міськради.

"Розглядаємо також можливість введення посад контролерів-касирів, які б слідкували за оплатою пасажирів. Таку схему роботи ми випробували б на одному маршруті, щоб зрозуміти доцільність запровадження такої роботи в усіх автобусах АТП № 1", — розповів Андрій Білий.

За його словами, також розглядається можливість запровадження в автобусах безготівкової оплати за проїзд, на зразок електротранспорту.


В горсовете Львова рассматривают возможность введения должностей контролеров-кассиров. Об этом сообщил заместитель директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Андрей Белый, сообщает пресс-служба горсовета.

"Рассматриваем возможность введения должностей контролеров-кассиров, которые следили бы за оплатой пассажиров. Такую схему работы мы испытали бы на одном маршруте, чтобы понять целесообразность введения такой работы во всех автобусах АТП № 1", - рассказал Андрей Белый.

По его словам, также рассматривается возможность внедрения в автобусах безналичной оплаты за проезд, как в электротранспорте.