пожар, Пустомыты, женщинаУ Пустомитівському районі на пожежі загинула жінка. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

5 лютого о 10:39 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в c. Годовиця на вул. Садова, 4 Пустомитівського району. Пожежа виникла в квартирі на другому поверсі двохповерхового житлового будинку.

На місце події було направлено пожежно-рятувальний підрозділ 25 ДПРЧ м. Пустомити. Через сильне задимлення рятувальникам довелось працювати в апаратах на стисненому повітрі. Під час здійснення розвідки пожежі рятувальники виявили у будинку тіло жінки, 1964 року народження. Жінка, що загинула, була родичкою власниці.

Пожежу локалізували о 11:07 та ліквідували о 11:13 у складі ланки газодимозахисної служби. Внаслідок пожежі знищено речі домашнього вжитку на площі 6 кв.м. Обставини та причина виникнення займання встановлюється.


В Пустомытовском районе на пожаре погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

5 февраля в 10:39 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в c. Годовица на ул. Садовая, 4 Пустомытовского района. Пожар возник в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома.

На место происшествия были направлены пожарно-спасательное подразделение 25 ДПРЧ г. Пустомыты. Из-за сильного задымления спасателям пришлось работать в аппаратах на сжатом воздухе. При осуществлении разведки пожара спасатели обнаружили в доме тело женщины, 1964 года рождения. Погибшая была родственницей обладательницы.

Пожар локализован в 11:07 и ликвидирован в 11:13 в составе звена газодымозащитной службы. В результате пожара уничтожены вещи домашнего обихода на площади 6 кв.м. Обстоятельства и причина возникновения возгорания устанавливается.