У Всеукраїнському конкурсі спортивної фотографії переміг студент зі Львівщини. Про це повідомляє Львівська газета

Володимир Якимчук з Радехівщини здобув перемогу в конкурсі, який проводив Національний олімпійський комітет України. Відомі спортивні фотографи та олімпійці визнали його світлину найкращою.

Фотограф народився і виріс у селі Павлів Радехівського району, а зараз навчається у Львівському державному університеті фізичної культури. Володимир професійно займається карате і фотографією. Каже, що захопився знимкуванням вже давно.

"Я почав з карате і зараз теж найбільше його фотографую, бо сам займаюсь ним і розумію особливості цього виду спорту. Мені здається, що без цього важко фотографувати. Коли я чарлідинг фотографував – там теж спочатку було важко, але декілька змагань пройшло і вже легше. Взагалі, почав фотографувати у клубі "Самурай", до речі, фото, яке перемогла – зі змагань, які організовував цей клуб".

Володимир Якимчук

За умовами конкурсу, Володимир надіслав 5 світлин: зі змагань з карате, зі змагань з чарлідингу та зі змагань у дитячому таборі. До речі, Володимир фотографує не лише спорт, але й весілля. Кадри, які зловив хлопець на цих святкових подіях, декілька разів визнавали найкращими на порталі mywed.com.

Фото з архіву Володимира Якимчука.

7ebc7f6f64c847785bdc10fa25908cc7.jpg


Во Всеукраинском конкурсе спортивной фотографии победил студент из Львовщины. Об этом сообщает Львовская газета

Владимир Якимчук с Радеховщины одержал победу в конкурсе, который проводил Национальный олимпийский комитет Украины. Известные спортивные фотографы и олимпийцы признали его фотографию лучшей.

Фотограф родился и вырос в селе Павлов Радеховского района, а сейчас учится в Львовском государственном университете физической культуры. Владимир профессионально занимается каратэ и фотографией. Говорит, что увлекся фотографированием давно.

"Я начал с каратэ и сейчас тоже больше его фотографирую, потому что сам занимаюсь им и понимаю особенности этого вида спорта. Мне кажется, что без этого трудно фотографировать. Когда я чарлидинг фотографировал - там тоже сначала было трудно, но несколько соревнований прошло и уже легче. Вообще, начал фотографировать в клубе "Самурай", кстати, фото, которое победило, - с соревнований, которые организовывал этот клуб".

Владимир Якимчук

По условиям конкурса, Владимир прислал 5 фотографий: с соревнований по карате, с соревнований по чарлидингу и с соревнований в детском лагере. Кстати, Владимир фотографирует не только спорт, но и свадьбы. Кадры, которые поймал парень на этих праздничных событиях, несколько раз признавали лучшими на портале mywed.com.

Фото из архива Владимира Якимчука.