отопление, отопительный сезонНа Мостищині 8 квітня завершується опалювальний сезон. Про це повідомляє Мостицька районна державна адміністрація.

У зв’язку з покращенням погодних умов голова Мостиської райдержадміністрації Степан Буняк підписав розпорядження про завершення на Мостищині опалювального сезону 2018-2019 років 8 квітня 2019 року. Відтак,  для всіх категорій споживачів подачу тепла буде припинено.

Дострокове завершення опалювального сезону дасть можливість суттєво заощадити енергоресурси  та кошти, зазначають у райдержадміністрації.


На Мостищине 8 апреля завершается отопительный сезон. Об этом сообщает Мостицкая районная государственная администрация.

В связи с улучшением погодных условий председатель Мостисской райгосадминистрации Степан Буняк подписал распоряжение о завершении на Мостищине отопительного сезона 2018-2019 годов 8 апреля 2019. Следовательно, для всех категорий потребителей подачу тепла будет прекращено.

Досрочное завершение отопительного сезона позволит существенно сэкономить энергоресурсы и средства, отмечают в райгосадминистрации.