зайцы, железная дорога, контроль, проверкаЛьвівська залізниця запроваджує посилений контроль за оплатою проїзду у приміському сполученні. Про це повідомляє прес-центр Львівської залізниці.

Сьогодні, 5 квітня, на Львівській магістралі розпочався місячник підвищення доходності від пасажирських перевезень у приміському сполученні та запобігання випадкам безквиткового проїзду громадян у приміських електро- та дизель-поїздах. Із цією метою на вокзалах та станціях розпочали роботу посадкові групи працівників магістралі, що проводять посилену перевірку проїзних документів у пасажирів, які здійснюють посадку в поїзди приміського сполучення.

Особлива увага груп контролю буде зосереджена на вокзалах і станціях обласних і районних центрів, де спостерігається великий пасажиропотік. Крім того, на залізниці створено роз’їзні групи, що здійснюватимуть рейдові перевірки роботи провідників та наявності квитків у пасажирів, у тому числі пільгових проїзних документів, безпосередньо у поїздах на маршрутах слідування.


Львовская железная дорога вводит усиленный контроль за оплатой проезда в пригородном сообщении. Об этом сообщает пресс-центр Львовской железной дороги.

Сегодня, 5 апреля, на Львовской магистрали начался месячник повышения доходности от пассажирских перевозок в пригородном сообщении и предотвращения случаев безбилетного проезда граждан в пригородных электро- и дизель-поездах. С этой целью на вокзалах и станциях начали работу посадочные группы работников магистрали, проводят усиленную проверку проездных документов у пассажиров, осуществляющих посадку в поезда пригородного сообщения.

Особое внимание групп контроля будет сосредоточено на вокзалах и станциях областных и районных центров, где наблюдается большой пассажиропоток. Кроме того, на железной дороге созданы разъездные группы, которые будут осуществлять рейдовые проверки работы проводников и наличие билетов у пассажиров, в том числе льготных проездных документов, непосредственно в поездах на маршрутах следования.