пожар, магазинУ м. Трускавець вогнеборці ліквідували пожежу в магазині. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

4 березня о 07:52 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Трускавець на вул. Мазепи. Пожежа виникла в двоповерховій цегляній будівлі магазину.

Через сильне задимлення що виникло внаслідок пожежі, вогнеборцям довелось працювати у спеціальних апаратах захисту органів дихання. О 08:23 пожежу вдалось локалізувати, та о 09:27 повністю ліквідувати в складі двох ланок газодимозахисної служби. Внаслідок пожежі вогнем знищено дах на площі 30 кв.м., перекриття на площі 10 кв.м. та товар на площі 3 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 13 чоловік особового складу та 3 одиниці спецтехніки. Обставини події встановлюються. На пожежі ніхто не постраждав.

Фото умовне.


В г. Трускавец пожарные ликвидировали пожар в магазине. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

4 марта в 7:52 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Трускавец на ул. Мазепы. Пожар возник в двухэтажном кирпичном здании магазина.

Из-за сильного задымления, возникшего в результате пожара, пожарным пришлось работать в специальных аппаратах защиты органов дыхания. В 8:23 пожар удалось локализовать и в 09:27 полностью ликвидировать в составе двух звеньев газодымозащитной службы. В результате пожара огнем уничтожена крыша на площади 30 кв.м., перекрытия на площади 10 кв.м. и товар на площади 3 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 13 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На пожаре никто не пострадал.