грузовик, МАН, пожарВ Яворівському районі вогнеборці ліквідували пожежу у вантажному автомобілі "MAN". Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

04 лютого о 11:52 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в м. Новояворівськ на вул. Львівська. Пожежа виникла у вантажному автомобілі "MAN".

До місця виклику виїхали рятувальники 53-ої державної пожежно-рятувальної частини м. Новояворівськ. О 12:11 вогнеборці ліквідували пожежу, та о 13:01 ліквідували.  Внаслідок пожежі вогнем пошкоджено моторний відсік на площі 2 кв.м. та кабіну на площі 1 кв.м.

До ліквідації пожежі залучили 4 чоловік особового складу та 1 одиниця спецтехніки.

Обставини події встановлюються. На пожежі ніхто не постраждав.\


В Яворовском районе пожарные ликвидировали пожар в грузовом автомобиле "MAN". Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

4 февраля в 11:52 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в г. Новояворовск на ул. Львовская. Пожар возник в грузовом автомобиле "MAN".

К месту вызова выехали спасатели пятьдесят третьего государственной пожарно-спасательной части г. Новояворовск. В 12:11 пожарные ликвидировали пожар, и в 13:01 ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек на площади 2 кв.м. и кабину на площади 1 кв.м.

К ликвидации пожара привлекли 4 человека личного состава и 1 единицу спецтехники.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. На пожаре никто не пострадал.