Полицейские, погоня, преступникУ Львові поліцейські отримали виклик про двох чоловіків на вулиці Окружній, що поводяться підозріло. Про це повідомили у патрульній поліції Львова.

За цією адресою жінка-очевидець вказала патрульним на чоловіка, що саме виходив з двору. На вимогу інспекторів зупинитись той перестрибнув через паркан і почав тікати. Доки його наздоганяли патрульні, чоловік викидав з кишень різні речі. Поліцейські затримали втікача.

Патрульні оглянули територію і виявили: декілька ключів, радіостанцію, золоті ланцюжки, браслет, годинник і сережки. Інспекторам вдалось з’ясувати, з якої саме квартири зникли ці речі. Власник оселі упізнав — це прикраси його дружини.

На місці працювала слідчо-оперативна група.

За попередньою інформацією, 30-річний затриманий вже був судимий за квартирну крадіжку.


Во Львове полицейские получили вызов о двух мужчинах на улице Окружной, которые ведут себя подозрительно. Об этом сообщили в патрульной полиции Львова.

По этому адресу женщина-очевидец указала патрульным на мужчину, выходившего со двора. После требования инспекторов остановиться тот перепрыгнул через забор и начал убегать. Пока его догоняли патрульные, мужчина выбрасывал из карманов разные вещи. Полицейские задержали беглеца.

Патрульные осмотрели территорию и обнаружили: несколько ключей, радиостанцию, золотые цепочки, браслет, часы и серьги. Инспекторам удалось выяснить, из какой именно квартиры исчезли эти вещи. Владелец дома узнал украшения своей жены.

На месте работала следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, 30-летний задержанный уже был судим за квартирную кражу.