газ, отравление, женщинаУ Львові, на вулиці Пекарській смертельно отруїлася газом 84-річна жінка. Подачу газу до квартири тимчасово припинено. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

3 грудня, близько 21:50, до аварійної служби ПАТ “Львівгаз” надійшло звернення від дочки власниці квартири про наявність характерного запаху газу у квартирі по вул. Пекарській у м. Львові (одноповерховий будинок, обладнаний газовою колонкою, газовою плитою, та кахельною пічкою).

Аварійна служба ПАТ “Львівгаз”, у присутності представників НП, виявила у квартирі тіло власниці будинку 1934 року народження без ознак насильницької смерті. Подачу газу до квартири тимчасово припинено. Обставини та причина смерті встановлюються.


Во Львове, на улице Пекарской смертельно отравилась газом 84-летняя женщина. Подачу газа в квартиры временно приостановлено. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

3 декабря, около 21:50, в аварийную службу ПАО "Львовгаз" поступило обращение от дочери владелицы квартиры о наличии характерного запаха газа в квартире по ул. Пекарской в ​​г. Львов (одноэтажный дом, оборудованный газовой колонкой, газовой плитой и кафельной печью).

Аварийная служба ПАО "Львовгаз", в присутствии представителей НП, обнаружила в квартире тело хозяйки дома 1934 года рождения без признаков насильственной смерти. Подачу газа в квартиры временно приостановлено. Обстоятельства и причина смерти устанавливаются.