лошадь, ДТПНа Львівщині водій мікроавтобуса вчинив наїзд на двох коней. Обидві тварини загинули. Сам водій доставлений у лікарню з тілесними ушкодженнями. Про це повідомляє відділ комунікації поліції Львівської області.

Сьогодні, 4 жовтня, близько 07.15 в поліцію надійшла інформація про те, що неподалік села Гирівка сталася дорожньо-транспортна пригода.

Слідчо-оперативна група, прибувши на місце події, попередньо встановила, що водій автомобіля Volkswagen Caddy, 51-річний житель міста Луцьк, вчинив наїзд на двох коней. Обидві тварини загинули.

Травмований водій доставлений у лікарню. Медики діагностували у нього закриту черепно-мозкову травму, січені рани голови та забої.

Наразі з’ясовуються обставини пригоди. Вирішується питання про відкриття кримінального провадження.


На Львовщине водитель микроавтобуса совершил наезд на двух лошадей. Оба животных погибли. Сам водитель доставлен в больницу с телесными повреждениями. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сегодня, 4 октября, около 07.15 в полицию поступила информация о том, что близ села Гиривка произошло дорожно-транспортное происшествие.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место происшествия, предварительно установила, что водитель автомобиля Volkswagen Caddy, 51-летний житель города Луцк, совершил наезд на двух лошадей. Оба животных погибли.

Травмированный водитель доставлен в больницу. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, рубленые раны головы и ушибы.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.