сирены, адресВ понеділок у Львові для перевірки відновлених електросирен проведуть їх короткочасний запуск. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА.

З метою забезпечення постійної готовності системи оповіщення населення працівниками департаменту з питань цивільного захисту облдержадміністрації у взаємодії з фахівцями ЛФ ПАТ “Укртелеком” проводиться демонтаж несправних електросирен для їх ремонту, переустановлення електросирен з недіючих підприємств, відновлення ліній управління технічними засобами оповіщення.

Для перевірки роботи відновлених електросирен проводиться їх короткочасний запуск. Так, на території міста Львова 6 серпня поточного року о 12:00 год. проводитиметься короткочасний запуск електросирен розташованих за адресами:

  • головний залізничний вокзал “Львів”, площа Двірцева, 1;
  • електропідстанція Львівської залізниці, вул. Таллінська, 1;
  • вагонне депо станція “Клепарів”, вул. Левандівська, 14;
  • пасажирське вагонне депо “Львів – П’ятий парк”, вул. Рудненська, 32.

Включення електросирен з метою тестування триватиме до 1 хвилини. Мешканців та гостей міста Львова просять зберігати спокій.


В понедельник во Львове для проверки восстановленных электросирен проведут их кратковременный запуск. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

С целью обеспечения постоянной готовности системы оповещения населения работники департамента по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации во взаимодействии со специалистами ЛФК ПАО "Укртелеком" проводят демонтаж неисправных электросирен для их ремонта, переустановки электросирен с недействующих предприятий, восстановление линий управления техническими средствами оповещения.

Для проверки работы восстановленных электросирен проводится их кратковременный запуск. Так, на территории города Львов 6 августа текущего года в 12:00. будет проводиться кратковременный запуск электросирен, расположенных по адресам:

  • главный железнодорожный вокзал "Львов", площадь Дворцовая, 1;
  • электроподстанция Львовской железной дороги, ул. Таллинская, 1;
  • вагонное депо станция "Клепаров", ул. Левандовская, 14;
  • пассажирское вагонное депо "Львов - Пятый парк", ул. Рудненская, 32.

Включение электросирен с целью тестирования продлится до 1 минуты. Жителей и гостей города Львова просят сохранять спокойствие.