электротранспорт, проезднойМісячні проїзні картки на проїзд в електротранспорті з'явилися у продажу. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

Як повідомив Іван Бондар, начальник відділу інформації та зв’язків із громадськістю ЛКП "Львівелектротранс", у зв’язку із змінами формату місячних карток на проїзд в електротранспорті Львова, цього місяця картки і компостери до них поступили із запізненням у роздрібну мережу. Однак вже від 3 жовтня реалізація карток буде налагоджена у звичному режимі.

"Зокрема, їх придбати можна буде у газетних кіосках. Станом на сьогодні в авторизованих кіосках ЛКП "Львівелектротранс" уже продано 800 карток для юридичних осіб, 300 карток для фізичних осіб і 100 пільгових", - додав він.


Месячные проездные карточки на проезд в электротранспорте появились в продаже. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Как пояснил Иван Бондарь, начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс", в связи с изменениями формата месячных карточек на проезд в электротранспорте Львова, в этом месяце карточки и компостеры к ним поступили с опозданием в розничную сеть. Однако уже 3 октября реализация карт будет налажена в обычном режиме.

"В частности, их приобрести можно будет в газетных кіосках. На сегодня в авторизованных киосках ЛКП "Львовэлектротранс" уже продано 800 карточек для юридических лиц, 300 карт для физических лиц и 100 льготных", - сообщил начальник отдела информации и связей с общественностью ЛКП "Львовэлектротранс".