парк, Ивана-Павла второгоУ парку ім. Івана-Павла ІІ до кінця року завершать усі ремонтні роботи. Про це повідомляє прес-служба Львівської міської ради.

З 2016 року у парку ім. Івана-Павла ІІ розпочалися масштабні ремонтні роботи загальна вартість яких, відповідно до тендеру, становить 5,6 млн. грн. Замовником робіт є ЛКП "Зелений Львів". За словами Богдана Москвяка, директора ЛКП "Зелений Львів", до кінця року усі роботи будуть завершені.

"Тендер на проведення ремонту в парку ім. Івана-Павла ІІ був проведений у 2012 році. Загальна вартість робіт становить 5 млн 675 тис. грн. Роботи розпочалися у 2016 році і проводить їх підрядна організація ТзОВ "Компанія "К-інвест". На сьогодні виконано роботи на суму приблизно 4 млн грн. Зокрема зроблено водовідведення, виконано мощення доріжок та зроблено освітлення парку. Зараз проводимо роботи з обкладання сходів і пандусів плитами з пісковика. Також залишається встановлення лавок, урн для сміття та поручнів для пандусів", - розповів директор ЛКП "Зелений Львів".

За його словами, до кінця року планують завершити усі роботи.


В парке им. Иоанна Павла II к концу года завершат все ремонтные работы. Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

В 2016 году в парке им. Иоанна Павла II начались масштабные ремонтные работы общая стоимость которых, согласно тендеру, составляет 5,6 млн. грн. Заказчиком работ является ЛКП "Зеленый Львов". По словам Богдана Москвяка, директора ЛКП "Зеленый Львов", до конца года все работы будут завершены.

"Тендер на проведение ремонта в парке им. Иоанна Павла II был проведен в 2012 году. Общая стоимость работ составляет 5 млн 675 тыс. грн. Работы начались в 2016 году и проводит их подрядная организация ООО "Компания "К-инвест". На сегодня выполнены работы на сумму примерно 4 млн грн. В частности сделано водоотведение, выполнено мощение дорожек и сделано освещение парка. Сейчас проводим работы по обложению лестницы и пандусов плитами из песчаника. Также остается установление скамеек, урн для мусора и перил для пандусов", - рассказал директор ЛКП" Зеленый Львов ".

По его словам, до конца года планируется завершить все работы.