пожарУ Сколівському районі рятувальники ліквідували пожежу в дереворозпилюючому цеху. Про це повідомляє прес-служба Держслужби з надзвичайних ситуацій у Львівській області.

30 вересня о 18:53 до Служби порятунку "101" надійшло повідомлення про пожежу в с. Тухля Сколівського району. Пожежа виникла  в приміщенні одноповерхового дереворозпилюючого цеху. По прибуттю перших підрозділів до місця виклику увесь дах цеху вже був охоплений вогнем, то ж через велику площу загорання було оголошено підвищений номер виклику пожежно-рятувальних підрозділів, та додатково направлено на ліквідацію пожежі підрозділи із Стрия, Трускавця, Моршина та Дрогобича. О 20:14 пожежу вдалось локалізувати, та о 21:39 повністю ліквідувати.

Внаслідок пожежі вогнем знищено дах по всій площі цеху. Завдяки оперативним діям вогнеборців вдалось запобігти розповсюдженню вогню, перекиданню на сусідні будівлі та врятувати від знищення вогнем 3 поруч розташовані будинки. Причина виникнення займання встановлюється. На пожежі ніхто не постраждав.


В Сколевском районе спасатели ликвидировали пожар в деревораспилочном цеху. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

30 сентября в 18:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре в с. Тухля Сколевского района. Пожар возник в помещении одноэтажного деревораспилочного цеха. По прибытию первых подразделений к месту вызова вся крыша цеха уже была охвачена огнем, из-за большой площади возгорания был объявлен повышенный номер вызова пожарно-спасательных подразделений, и дополнительно направлено на ликвидацию пожара подразделения с Стрыя, Трускавца, Моршина и Дрогобыча. В 20:14 пожар удалось локализовать, и в 21:39 полностью ликвидировать.

В результате пожара огнем уничтожена крыша по всей площади цеха. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространение огня, распространению на соседние здания и спасти от уничтожения огнем 3 рядом расположенные дома. Причина возникновения пожара устанавливается. На пожаре никто не пострадал.