велопатруль, пьяныйВелопатрульні зупинили водія, який керував автомобілем в стані сильного алкогольного сп’яніння. Про це повідомляє прес-служба Патрульної поліції Львівської області.

Вчора вдень екіпаж велопатрульних виявив на площі Соборній водія автомобіля Renault Fluence, який під час руху користувався мобільним телефоном.

Коли чоловік зупинився на червоний сигнал світлофора, інспектори попросили його припаркуватися. Тоді водій почав рухатися прямісінько на велопатрульного та ледь не збив його. Офіцери надали вимогу негайно зупинити. Чоловік вийшов з автомобіля, і патрульні побачили, що у водія присутні ознаки алкогольного сп’яніння. Йому запропонували пройти перевірку на місці. Результат – 2.09 проміле, це більш ніж в 10 разів більше допустимої норми.

Інспектори склали на водія протокол за керування в стані сп’яніння та електронну постанову за користування засобом зв’язку під час руху автомобіля.


Велопатрульные остановили водителя, который управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львовской области.

Вчера днем ​​экипаж велопатрульных обнаружил на площади Соборной водителя автомобиля Renault Fluence, который во время движения пользовался мобильным телефоном.

Когда человек остановился на красный сигнал светофора, инспекторы попросили его припарковаться. Тогда водитель начал двигаться прямо на велопатрульного и едва не сбил его. Офицеры потребовали немедленно остановиться. Мужчина вышел из автомобиля, и патрульные увидели, что у водителя присутствуют признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти проверку на месте. Результат - 2.09 промилле, это более чем в 10 раз больше допустимой нормы.

Инспекторы составили на водителя протокол за управление в состоянии опьянения и электронное постановление за пользование средством связи во время движения автомобиля.