снаряд, лес, грибыУ Сколівському районі під час збирання грибів в лісі виявили артилерійський снаряд часів ІІ Світової війни. Про це повідомляє прес-служба ДСНС України у Львівській області.

1 серпня, о 12:44 до "Служби порятунку 101" надійшло повідомлення, що в с. Корчин Сколівського району під час збирання грибів, в лісі виявлено предмет, ззовні схожий на артилерійський снаряд часів ІІ Світової війни. За фактом виявлення боєприпасу повідомлено правоохоронні органи та подано заявку до 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України на вилучення та знищення.

Зазначимо, що з початку року на території Львівської області було виявлено 467 вибухонебезпечних предметів в 141 місці.


В Сколевском районе во время сбора грибов в лесу обнаружили артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины во Львовской области.

1 августа, в 12:44 в "Службу спасения 101" поступило сообщение, что в с. Корчин Сколевского района во время сбора грибов в лесу обнаружен предмет, внешне похожий на артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. По факту обнаружения боеприпаса в известность поставлеы нправоохранительные органы и подана заявка 2-му специальному центру быстрого реагирования ГСЧС Украины на изъятие и уничтожение.

Отметим, что с начала года на территории Львовской области было выявлено 467 взрывоопасных предметов в 141 месте.