авария, нет водыУ частині Львова внаслідок пошкодження в міських мережах водопостачання у частині Личаківського району немає води. Про це повідомляє Департамент з питань цивільного захисту Львівської облдержадміністрації.

31 жовтня близько 21:00 внаслідок пошкодження в міських мережах водопостачання та витоку води на вул.. Пластова, 6 (Личаківський район), тимчасово припинено подачу води частині абонентів на вул. Пластова, Новознесенська, Миргородська, Гнатевича та прилеглих бічних. Аварійна бригада ЛМКП “Львівводоканал” проводить роботи з усунення пошкоджень.


В части Львова вследствие повреждения в городских сетях водоснабжения в части Лычаковского района нет воды. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

31 октября около 21:00 в результате повреждения в городских сетях водоснабжения и утечки воды на ул. Пластова, 6 (Лычаковский район), временно прекращена подача воды части абонентам на ул. Пластовая, Новознесенская, Миргородская, Гнатевича и прилегающих боковых. Аварийная бригада ЛГКП "Львовводоканал" проводит работы по устранению повреждений.